论坛广播台
广播台右侧结束

• 湘江河
楼主回复
  • 阅读:3613
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几天,阜城信源商厦门庭若市,车水马龙,商场打出整顿装修清场甩卖的海报,惹得阜城人趋之若鹜,看场面好像是不要钱的似的。知道底细的说说看,到底是怎么一回事?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 人很多,没挤进去。
(0)
(0)

• fuchengrexian
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷自行车的, 偷裤子裤头的。嗨,这是什么社会啊?风气就这么样啊?
(0)
(0)

• 搜罗天下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷裤子裤头的???????????
(0)
(0)

• onlyxiaodu
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(展翅高飞)的帖子
有点夸张的成分吧,不太可能啊。,
(0)
(0)
  • 阜城人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信源,开业的时候火一回,临退场了火一回,在历史的舞台上铭记了一把。
其实看这些也能看出商家什么招数也使了,
阜城统共就这么点人,这么多大商场大超市,跟外边东西差好几倍的东西,谁去你大超市大商场啊?
还有新开业的那个叫什么鹏什么园的,开业头天,那东西真跟偷来似的,进价加1毛钱就卖,结果过了一两天,东西价格,嗖嗖嗖,连创各大超市商家最高价新记录。
看信源的退场,也看出了阜城人爱凑热闹不嫌贵不嫌人多的本质,那人那车那商场,信源一件不留的那几天车都甭想在那条街走,人山人海的跟过大年一样,什么人都有啊,阜城35万人估计去了3万五千人只多不少。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""