• 雨季来临,关注一下不禁风雨的弱势群体
  •        霞口镇安庄村里有下水道,但是被一户人家给堵上了,25日去找支书,说管不了,26日凌晨大雨,全村的水都集中到一起没处排,地势最低的两家屋子里全部都是水了,一户院墙被泡塌,被泡塌的这户家庭成员是 两位六十多岁的老人,儿子儿媳全部是肢残,走路不方便,一个小孙子刚刚四岁,墙倒了,房子也已经被泡了五六个小时,全家人惴惴不安却没有地方居住!另一户是一位八十多岁的老奶奶,在雨中被接到孙子家。

• 专题关注度:29609人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
共有29 张图片 查看全部
专题视频
赞助商
分贴互动
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-7-30 0:09:47 :
该。怎么没拍死个狗日的呀。不调查就没有发言权。

做为一个禽兽,你说这话,你觉得你的压力大吗???????

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-8-6 0:47:29 :
现在农村应该有一项危房改造资金的补贴,我不少朋友都领了,但是金额不多,当然更谈不上满足一些奇异思想人的想法,比如以为是为了拿补贴而把自己家浸烂……当然,也许那些“勇于”发言的人能做到,不如下次你也去“泡泡”后再“领领”~~!鄙视那些人~!忠心地祝愿那对残疾夫妻能早日住上干净完整安全的房子,能安心地告诉他们的孩子,社会有很多好心人,国家和政府都在帮我们保护建全我们的家,孩子,你安心地成长吧!!

你说的非常正确,我支持
          我去,,,,,,这件事在安庄大家都是了解的,其实支书当然知道堵了下水道,就会淹了他们家,因为他家十几年前,他母亲和支书因为一件小事吵过架,支书这么多年一直没少欺负他家呢,他们夫妻两口子,在我们村还是名声非常好的,对人非常尊敬,发生这样的事,大家都心里明白是支书故意的,支书权大,镇上有人,县里有人,没办法,泡了淹了,都得受着,现在的人都是各扫门前雪,只怪他母亲当年得罪了村里的一把手呢。
         还是希望有关部门和领导,能关注关心一下这一家弱势人群吧,让他们不要对生活太绝望了。

顺便提醒各位,千万不要得罪了支书,要不你祖孙都得受欺负,必须地

安庄的一个好人
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-7-30 0:09:47 :
我***个比,人间处处有人渣呀
相关的领导应该把上拿出措施,安顿这两家人啊
是男人报上名了,需要人肉一下啦
这个不都记者调查了吗,不都有记者的名字吗,新闻网上报的,会有假吗,真不知道你的用心是啥呢,没有一个同情的心,不佩是个人呀

你有点冲动呀兄弟,没有调查,会发在新民,人民,燕赵,长城网,燕赵都市报,燕赵晚报,河北新闻网,,,,,,应该不下二十多家大型网站转发吧,看样子你是村支书吧,镇领导和县领导说你了吧,自己做的失职了,这样咒别人,真是个好父母官呀
感谢关心我们的朋友,感谢党,感谢政府,感谢发布我们事情的阜城热线网,感谢转载的各家网络媒体,是你们的爱叫我们重拾生活的信心,再一次说一声 谢谢!
天呀,这雨这么大,这房子挺住了吗????危险啊
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/7/29 22:42:09阜城网友: 稻草人
据了解,今天,霞口镇的领导到安庄村看望了安春连夫妇,对这次水淹造成的损失通过有关方式给与补偿,并对安春连的危房改造和残疾人补偿等事宜列入了议事日程,积极帮助这对残疾夫妇度过当前的难关。安春连夫妇深受感动,表示感谢政府关怀,感谢党的领导,感谢霞口镇党委政府的及时帮助。
自定模块
专题二维码
专题二维码
微博互动
{"ret":-2032,"msg":"web error"}
问卷调查
联系方式
  • 电话:
  • 手机:
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址: