论坛广播台
广播台右侧结束

• 高山观海
楼主回复
  • 阅读:55313
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阜城县城喜庆重阳敬老节在德隆和天下托老院举行大型文艺演出

阜城县城喜庆重阳敬老节在德隆和天下托老院举行大型文艺演出
为喜庆重阳节,全国第四个老人节到来之际,德隆和天下托老院为使住院老人享受文艺生活,给老人们增添老年乐趣,特邀请阜城县惠民艺术团、阜城县评剧团於重阳节这天(2019年9月7日 星期一 阴历九月九日)上午9点半,在德隆和天下托老院院内为住院老人、和天下小区业主献上了一场大型文艺演出;为托老院老人和业主们献上舞蹈、西河大鼓、京剧、评剧、河北梆子、豫剧、戏剧小演唱、歌曲、合唱、广场舞等近二十个老人们喜闻乐见的文艺节目。

托老院好多服务员象伺候自己父母一样,把老人们谗扶到演出现场,对行动有困难的老人,服务员或阳光义工志愿者用轮椅将老人推到现场,也有的老人的儿女守护着亲人一同观看节目。

在演出的间隙,托老院院长伊晨阳和服务员将为老人准备的节日大蛋糕送到演出现场,德隆公司总经理王荣章先生,当场给老人们切开蛋糕,由多名服务员分发给老人们,对不能自理的老人,服务员耐心的给他们喂食蛋糕,现场分食蛋糕的老人,个个喜笑颜开,有的老弱老人,虽不能吐言说话,但从他们的表情上也显示了特别的满意。

演出现场政府领导、中医院领导、退休老干部和社会知名人士亲临演出现场祝兴。摄相电视台记者和阜城热线负责人老干部曲东武早早来到现场服务,摄影爱好者举起照相机、手机拍下演出精彩瞬间,广大观众对精彩演出传来阵阵鼓掌声、叫好声。最后,精彩的演出,在大合唱我和我的祖国歌声中落下帷幕,演出长达近两个小时。

笔者当天走进演出现场,处处听到住院老人赞叹托老院院长和服务员的周到、热情、爱心的完美服务,饭菜多样化、饭菜卫生可口、老人住院养老收费公平合理......。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 高山观海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海