论坛广播台
广播台右侧结束

• 高山观海
楼主回复
  • 阅读:76268
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阜城县2019年度全县职工广场舞比赛今日举行

阜城县2019年度全县职工广场舞比赛今日举行
      2019529真是个喜日子,今天的阜城县职工文化广场成了欢乐的海洋,一年一度的全县职工舞蹈大赛,就在职工游乐园,拉开了帷幕。微风和面,艳阳当空,欢腾一片。为庆祝建国70周年,活跃我县职工文化生活,动员全县职工群众积极投身到全民健身运动中来,以健康的体魄、良好的精神风貌,为建设经济强县、美丽阜城再立新功。阜城县2019年度全县职工广场舞比赛在这儿热烈举行。比赛前,阜城县总工会副主席郭国龙致词,裁判长宣读了评比标准,为了体现本次大赛的公平、公正,阜城县县总工会聘请了县外人士担当评委。大赛从上午七时许开始,至九点前结束。阜城县惠民艺术团有两个舞蹈队参加了现场比赛,这两个舞蹈队舞姿优美、动作齐正、体裁新颕,受到全赛场观众的热烈欢迎,均被评为较高分数,其中陈秀荣舞蹈队被评为全县第四名。对评定为一,二,三等奖的舞队举行了颁奖仪式。这次比赛共16个舞队参与,充分休现了广泛的群众性。

阜城电视台,县总工会,几十位群众摄影、摄相爱好者齐出动,为成功比赛进行及时采访、报导、直播。

• 高山观海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复