论坛广播台
广播台右侧结束

• 高山观海
楼主回复
  • 阅读:74508
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阜城县惠民艺术团协同县妇联在东街搞起“喜迎三八妇女节”联欢会

阜城县惠民艺术团协同县妇联在东街搞起“喜迎三八妇女节”联欢会
       2019年3月3日,正好是星期天,这天下午1点半,喜迎“三*八妇女节”联欢会在县城东街临近公路边聚乡缘农家院门口小广场传来了清脆的锣鼓声,顿时,路上的行人,各方居住的妇女和老百姓停住了脚步,纷纷围拢了演出场地,前来观众的车辆停靠在公路边、演出场地边、农家院院内;只见场地北边房椽下贴挂着阜城县惠民艺术团“喜迎三八妇女节”大型文艺联欢会横幅,阜城县妇联送来的横幅也端端正正的贴挂在正面房上。这天阜城县惠民艺术团为县城东街及周边的北街、东南关、南街、杜场、高楼、米村、三里铺及十里八乡妇女和老百姓献上精彩大、中、小型舞蹈、太极功夫、太极扇、戏剧歌曲小演唱、活宝、时代歌曲、京剧、梆子、评剧等节目。并由东街锣鼓队助兴哄脫气氛。演出刚进行不到半小时,突见刚刚上任月余的县文广旅局局长蒋俊浩出现在观众当中,一见领导到场,惠民艺术团几位负责人和个别表演者上前跟领导亲切握手,互致问候!蒋局长别有兴趣地跟高金潮说:“这种文艺演出活动很好,把文艺舞台搬进群众身边,方便了老弱群众,丰富了群众文娱生活,很好!很好!”在演出热烈、和谐气氛中,几位艺术团负责人和蒋局长合影。演出进行到两个多小时。

• 高山观海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""