论坛广播台
广播台右侧结束

• 高山观海
楼主回复
  • 阅读:41975
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阜城县惠民艺术团给力2019年元宵节群众文艺会闹翻了大阜城

阜城县惠民艺术团给力2019年元宵节群众文艺会闹翻了大阜城
2019年2月18日上午县城舞蹈群众文艺会红红火火、三面敲鼓响天地,欢欢喜喜庆阜城。万众齐心闹元宵,秧歌舞蹈靓如云。当天的阜城群众艺术中心(荀慧生大剧院)正北广场人如海,众人舞蹈阵,秧歌闹翻天,锣鼓技艺众人欢。阜城县2019年元宵节阜城县惠民艺术团率队80多人参与的群众文艺会演在这儿热腾进行。万人欢呼,上千人跳跃,这是近年来阜城县举办最大规模的元宵节盛会。

阜城县热列举行的《祝贺走进新时代,欢庆县域新变化:歌颂城乡新气象,文明和谐满城乡》元宵节群众文艺会演,大大充实城乡居民的精神食粮,使城乡老少精神渙发,人人传颂,个个赞扬。这次会演,充公彰显了惠民艺术团演出场地与民众同乐共欢庆元宵佳节氛围。上午9时多,文艺汇演全面展开,阜城县四套班子领导来到惠民艺术团演出现场,认真仔细观看了舞蹈、秧歌、跑驴、猎八戒孫悟空滑稽斗戏等场面,道德模范、阜城县惠民艺术团团长高金潮,迎上前来视察恵民艺术团演出的近30位县級领导,和领导同志一一握手;赔同领导前来观看惠民艺术团演出的文广旅局局长蒋俊浩当场向石书记等领导介绍惠民艺术团团队情况。

阜城县艺术团的表演场地在阜城群众艺术中心(荀慧生大剧院)北广场得天独厚的中心地带。观看演出的上千个层层群众,布满演出场地四周围,演出当中锣鼓高超敲打艺术和精彩舞蹈地秧歌表演,吸引的观众如潮,欢呼阵阵,掌声叫好喝采声连连。精彩的表演引得领导、老离退休干部、老退休教师、职工、弱势群体、景县武邑和十里八乡老百姓及观众好评,留下深刻印象,都对惠民艺术团赞语连连,夸奬不断。惠民艺术团演出现场总指挥赵淑荣,副总指挥、导演教练杜志刚,副总指挥马玉兰等到位的指挥、导练,使两个多小时工作得到演出成功。

阜城县宣传部、文明办,文广旅局、文广旅局文化馆领导进场亲临指导、观摩、鼓励、加油。

阜城电视台,阜城热线网,爱心观众等用彔相机、摄影相、手机现场采风直播报道。

采访、摄影、辑文、报道:阜城县公益人物 高金潮

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 高山观海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者