论坛广播台
广播台右侧结束

• 文艺志愿者
楼主回复
  • 阅读:11622
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

衡水阜城志愿者“迎八.一慰问光荣院老荣军”

衡水阜城志愿者“迎八.一慰问光荣院老荣军”
   衡水阜城志愿者“迎八.一慰问光荣院”暨衡水志愿者艺术团和阜城县志愿者服务队艺术团同台为老荣军、住院老人义演

八.一建军节前夕,2018年7月28日上午8点,全国文明诚信模范、河北省爱国拥军模范、阜城县志愿者服务队总领队高金潮率领队员十几人,携带16盒精制节日蛋糕,个个满带崇敬十几位老荣军的心情,八.一建军节前夕,为院中老荣军送上节日礼品,老荣军们看着这些志愿者们恭恭敬敬将节日礼品送到桌前,开心的笑纳,每位志愿者向老荣军送上节日的祝福;时到9点多,衡水志愿者团队乘坐的旅游车开进县光荣院,停靠在光荣院餐厅前,志愿者们搬下蔬菜、水果等慰问品;化好妆的志愿者艺术团陆续走进义演场地,就在阜城县光荣院明亮、宽敞的飯厅里,由衡水志愿者艺术团和阜城县志愿者服务队戏剧歌曲、说唱艺术团进行了同台演出,为老荣军们、住院老人送上一道丰盛的文化大餐。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲切慰问老荣军

[此贴被文艺志愿者于2018/7/30 7:59:29编辑过]

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衡水志愿者团队给阜城县光荣院送来蔬菜、水果等。

[此贴被文艺志愿者于2018/7/30 7:56:10编辑过]

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衡水志愿者团队文艺小队,阜城县志愿者服务队戏剧歌曲、西大鼓说唱艺术团同台为老荣军、住院老人慰间演出

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衡水志愿者团队文艺小队,阜城县志愿者服务队戏剧歌曲、西大鼓说唱艺术团同台为老荣军、住院老人慰间演出。

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衡水志愿者团队文艺小队,阜城县志愿者服务队戏剧歌曲、西大鼓说唱艺术团同台为老荣军、住院老人慰间演出

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衡水志愿者团队文艺小队,阜城县志愿者服务队戏剧歌曲、西大鼓说唱艺术团同台为老荣军、住院老人慰间演出。

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 文艺志愿者
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布