论坛广播台
广播台右侧结束

• 修家电通下水道
楼主回复
  • 阅读:45719
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致那些乘人之危落井下石的人们
如果一个无助的人被打翻在地非但不去劝解反而再踏上一只脚请问这-道-德吗
这是助-纣-为-虐-吗

人性都有善良和丑恶的双重性,只是比例的差异而已,贴吧里当你带上面具露出狰狞面孔扑向别人的时候,你就-代=表-了人性最最-丑-恶-的一面
一个行业十几年二十几年不死,自有他存在的价值和存在的道理。不是某人恨的牙痒痒就能解决掉的,同样五十的收入不会是同样的付出,也有付出成倍的。就像五十元不一定买回同样的物件一样
如果讲好了五十元干的活,五十一都难要到,48,45.40都是可能遇到。服务行业本来就如履薄冰,胆战心惊得经营着,如果再遇人不淑就会更加郁闷,通情达理的能理解这其中的艰辛。什么人都有,少一种人也不成世界,就算要饭的也都愿意赶上个好人家不是吗
最恨那些过了河再拆桥,念完经还要打和尚的人了。其实你完全可以  自己动手,丰衣足食 吗
社会上闯荡痛苦中挣扎磨砺了人的坚强个性,内心不变得强大就会被-蚕-食掉,那些落井下石鸡蛋里挑骨头还说别人说话难揍的,其实你已经超出了难揍的范畴,-泯-灭-了-良-知
那些没有被——社-会-磨-平的楞角应该是写在脸上的真实,虽然不够圆滑也应有其值得称道之处、。那些叫嚣着打得好的人,你已经失去了人类起码的良知和天性,其助纣为虐的行径是无比可耻的。尤其是同行这时候也凑热闹说风凉话念三音,你不懂得兔死-狐-悲- 物-伤-其类 兔-死-狗-烹-鸟-尽-弓-藏-的道理,也是白活勒。
当你动动鼠标就能让人家-闭——嘴——【——-禁————封——-10天】的时候无异于用——-导——弹————袭————击————了=贫——民——-窟。这是不对等的较量,有-失-公-平。倚强凌弱的表现、-禁-封-后某人说看看我的吧龄我玩贴吧那一会,你没准还不会修家电呢,我告诉你这根本就没有可比性没什么好值得炫耀的。这更加证明了你的肤浅幼稚和不成熟。
一个人被打翻在地这本身并不可怕,可怕的是那些纷至沓来的脚,每当夜深人静独自角落舔舐伤口的时候就会提醒自己要坚强,这些都没什么的,让那些-道-貌-岸-然-站在道-德-高-地却干着不-道-德-事情的人们见鬼去吧.........。
我是打不死的小强正收拾好行装准备继续前行.................。

• 修家电通下水道
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上就是我的发帖我不知哪里惹着吧主啦,,,换句话说碍着你娘个波衣疼啦,,,,,,,,,,,,,,,,女吧主名字,夹爆你二舅,看名字就知道的什么鸟了,如果她是男人就更增加了龌龊
[此贴被  醉于2018/2/12 7:39:25编辑过]

• 修家电通下水道
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

致那些乘人之危落井下石的人们

天天
挖坟顶帖糟蹋你爹的小私孩子我要说艹-你-娘,都-艹-腻=啦

• 修家电通下水道
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      躺着也中枪

任尔野风呼
刮梳柳岸秃
感怀家犬吠
恨厌狈狼扑
乱咬无辜狠
伤悲唾鼠猪
人心凶险处
可比兽多出

• guest10835846
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咨询一下律师,看如何定罪量刑,支持你拿起法律的武器讨回个公道
修家电通下水道
修家电通下水道: 谢谢朋友支持.人在做天在看呢,此仇必报
2018-01-07 21:22:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""