论坛广播台
广播台右侧结束

• 高山观海
楼主回复
  • 阅读:42310
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

双节期间育桃梨  帝豪书法培训班节日彰显精神

帝豪*丽水兰湾书法培训班老師和书法爱好者一起渡国庆

今年国庆68周年和帝豪*丽水兰湾书法培训班培训日(星期天) 正好重叠在同一天, 为让学员(小学生、初中生、高中生及社会群众) 享受到爱国教育,阜城县志愿者服务队老志愿者、中国好人、书法家门瑞兴先生,全国文明诚信模范,爱国拥军模范、书法培训班顾问高金潮, 利用15分钟时间,和学员一起,上了一堂爱国、道德、价值观教育课,引导学员爱祖国、讲道德、践行社会主义价值观,正巧,原县人大常委会付主任魏建新到书法班观摩、指导工作,他亲临观看了六周半小灵童刘峻杰词朗诵表演、背诵毛主席老三篇第一篇“为人民服务”,“兰亭序”,并和两位女学生背诵“弟子规”。他们的精彩表演,迎来现场学员一次又一次掌声,魏建新付主仼跟高金潮几次欣慰地表示:“很好,很好,刘峻杰小朋友真了不起,可以上电视台了!真称得起是阜城的【小灵童】啊! 在书法培训班利用国庆日进行爱国、德肓教育,真是难能可贵......”。接着,门老先生又为女学员的初中学校班级书写了“价值观童谣”。

牺牲过佳节的请闲,利用国庆68周年书法培训桃梨,意义重大、受益匪浅。这就是阜城县志愿者的精神所在。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 高山观海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山观海
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 荣荣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转让家具,意风品牌家具转让,九成新,有双人床两张,一张1.8米2米,一张1.5米2米,衣柜四门一套,三门一套,格局很合理,时尚,大气,电视柜,五斗柜,书柜两个,鞋柜,床头柜,餐桌四把椅子,沙发,茶几,质量很好,用的很仔细,没有磨损,原价4万,现因搬家,割痛转让,非诚勿扰,有需要的宝宝,请联系13051925181李!

• 高山观海
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""