论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1636335625
楼主回复
  • 阅读:10995
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男朋友是阜城人,和他认识的时间说长不长,说短不短。在一起大概有一年多的时间。一年,对于我而言,几乎便是我的一生了。
  男友是个很好的人,却非常的花心,在他的世界里,感情是用来回忆和纠缠的,而不是用来珍惜。他愿意对他所有的前女友真而重之,时不时去缅怀一下,问问天气,问问心情,问问对方过的好不好。我很爱他,却无法霸占他一整颗心。
  终于有那么一天,我们分手了,以惨烈而不可收拾的方法给我们的感情划上了句号。分手那一刻,我对他说,你想好了,我不是你任何一个前女友那样的女孩,一旦我们真正分了手,便老死不要再往来吧,我既不会让你下一任女朋友因我而担惊受怕,也不会让你影响我自己的爱人。就这样,我们分开了。
  从分手那天起,我便告诉自己,我男朋友既没有背叛我,也没有伤害我,他只是去世了,从此不会再出现在我的世界里,我希望他在天堂过的好,也希望我自己好好生活。就这样,时间一点点过去了,不管这期间多少心痛难熬,时间还是过去了五个月,我心头的伤疤只剩下疤痕了,生活慢慢回到了正轨。
  我以为我就会这样不再跟他有交集了,直到有一次他在半夜发来的微信,第一次,第二次,第三次,我的心难以控制的痛了起来。是了,我想我现在,不再是当初那个他的女人了,而是一个他时不时便会想起的前女友。这种局面摆在眼前让我的心疼的几乎无力防御。我想大骂,想质问,想问问他为什么,可我知道,再多的纠缠除了让自己再受一次伤害别无任何作用,而我,不会再给他伤害我的又一次机会。
  可我到底是受伤了,那天鲜少碰酒的我喝多了酒,心里很难过,我想质问他,你忘了当初你答应我的只要分了手,至少两年不出现在我的世界里么?说出来的话却是,钊钊,我想你了。看他回的每一条消息,我的心都像被撕裂一样疼,他说,我不能忍受你跟别的男人在一起,你是我的女人,我是你的男人。他说每一句话,都仿佛我们还是没分开过的恋人。那一夜,我失眠了,往事再次涌上心头,这个男人,我很爱很爱的男人,即使他真的爱我,真的惦记我,却还是任我一个人过着自己的生活,却要我为他守身如玉,他却,在女人身边,纸醉金迷。
  那晚我便彻底把他拉黑了,赶出了我的世界。我屏蔽了手机,微信,任何一种可以让他找到我的方式。我很想告诉他,也许,我不是个好女人,但是,如果你是别人的,我不想要,我嫌脏,如果你是我的,我分不出去哪怕一丁点的位置,但是这些话,我已经不愿意再对他说一次。
  就这样,我想这次应该便是真真正正的结尾了吧。我不再给他出现在我世界里的权力,不再坐他家的车,不再见他,不再爱他,不再给他伤害我的机会。我并不在乎他从此以后会不会再交往别的女人,睡别人的床,我只是庆幸,我没有成为被蒙在鼓里的他的另一半,那样,我宁愿孤独终老。
  从那天起,我便告诉自己,我爱的那个男人,已经去了,现在的这个,跟我再无半点瓜葛。虽然心还有些隐隐作痛,但是我相信,一切都会好起来的。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 松木家具
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很美~~跟真的一样
Guest1636335625
Guest1636335625: 本来就是真的啊
老家大柳树
老家大柳树: 回复 Guest1636335625:你是哪的朋友?我想把你的文字配图(网络选图),发到阜城城热线微信平台,可以吗?

• 老家大柳树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可加我微信:fucheng55
(0)
(0)

• 老家大柳树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阜城热线微信公众号:
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""