论坛广播台
广播台右侧结束

• 阜城钢构之家
楼主回复
  • 阅读:3825
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Happy①璐钢结构工作室:专业承接钢结构设计、室内夹层、框架等(设计可盖章)预算、详图等,现在已经正式开课培训钢结构看图、识图、钢结构知识、预算、设计、TEKLA拆图等,从零开始学起。免费试学,满意后在继续学,学会为止,一次收费终身免费学习!价格优惠,信誉第一!常年与设计院合作,审图盖章时间快! 
    另有钢结构设计软件出售PKPM、3D3S,支持XP、WIN7、WIN8系统,带加密狗教程,质量好、价格低,计算稳定不卡机!价格比同行低,售后服务好!需要的可以电话咨询……
        专业解决电脑系统各种问题,安装电脑系统,解决钢结构软件的安装等,技术服务第一!
地址:阜城丽景东苑  或者 阜城县建桥乡柴刘村
 电话:18191921172  13363182693  
QQ:913332077
来自手机版

• 阜城钢构之家
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外承接各种钢结构工程制作安装,安装专业。学习班现在已经开课,欢迎前来学习,从基础学起,免费试学,满意后在交学费学习!
来自手机版
(0)
(0)
阜城钢构之家
阜城钢构之家: 现在已经开课,欢迎前来报名学习,钢结构行业潜力巨大,早学早受益!
诚信经营行业各种软件

• 阜城钢构之家
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TEKLA建模详图!

来自手机版
(0)
(0)
阜城钢构之家
阜城钢构之家: 已有人来学习,赶快报名来学吧
阜城钢构之家
阜城钢构之家: 报名优惠!
诚信经营行业各种软件

• 阜城钢构之家
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
诚信经营行业各种软件

• 阜城钢构之家
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承接   设计、拆图等钢结构业务!培训钢结构拆图、设计、预算、知识等
来自手机版
(0)
(0)
诚信经营行业各种软件
  • 阜城钢构之家
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
诚信经营行业各种软件
  • 阜城钢构之家
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  从零开始培训钢结构,诚信第一,学会为止!另有钢结构设计软件出售,PKPM、3D3S钢结构软件,诚信第一,价格比同行低,包安装好,售后服务一流。支持XP、WIN7、WIN8系统,电话:18191921172   13363182693
来自手机版
(0)
(0)
诚信经营行业各种软件
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!