论坛广播台
广播台右侧结束

• 晨小曦
楼主回复
  • 阅读:2194
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我叫张晓,今天码字,就是为了告诉大家,谁说初中生就不能拥有美好的未来?我就是一个明晃晃的反面例证,我要给那些曾经看不起我的人民呢瞧一瞧。

我叫张晓,爸妈26岁时生的我,在那个年代,算是晚育了。从三年级开始,他们就把我一个人留在家里,出去做生意挣钱。每次走之前爸妈都给我一些生活费,让我自己照顾自己。从三年级到初三,我的家长会,爸妈只来过一次。但是,我特别理解他们,他们是为了我能够生活得更好才去工作,去努力,所以我从来都不会怪他们。

或许正是因为这样的家庭环境,我思考的总比身边的同龄人要多。眼看着爸爸妈妈慢慢变老,可是我还要上高中、上大学,他们至少还要努力奋斗个七八年,我真的很不忍心。所以每天都在想找个途径尽量的缩减上学时间,尽快毕业挣钱。我早一天挣钱,爸妈就能少辛苦一天。就这样,我怀揣着高薪就业的梦想来到了八维。

因为年纪小,我需要先在基础学院学习1年。那时,我的学习成绩比较好,每天都很快乐。因为,在八维,班级就像一个大家庭,同学们一起训练,一起学习,一起生活。后来,顺利升入软工学院,我便正式开始了专业学习。软工学院的学习很紧张,记得第一个月时,我每天中午用十五分钟的时间吃午饭,其余时间都在教室做练习。那段时间,虽然紧张,但每一天都过得很充实,因为我真正掌握到软件开发的专业技术

随着课程的深入,讲师便很少讲课,而是鼓励我们大家主动到台上讲解知识点,做小老师。这个过程,不仅锻炼了我们自主学习的能力,并大大提升了语言表达能力,不知不觉养成了独立解决问题的习惯。如今,在公司的实际工作中,我经常会遇到一些没有接触过的技术点,没有人会给你讲解,只能依靠自己学习,这时候独立解决问题的能力便显得至关重要。

感谢八维,让我这个初中毕业的小女生成长为了月薪过万的IT白领。以后的工作和生活中,我会始终牢记“潜力无限,感恩奉献,正确归因,内方外圆”的行为理念和“磨砺智慧,陶冶心灵,燃烧激情,快乐新生”的八维校训,因为这是值得一辈子珍藏的宝贵财富。

我们为八维而喝彩,我们为进入八维大学的学子而喝彩!!!详细咨询18203285928。请大家相互转告!举手之劳,做做好事!挽救很多孩子! 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest10673358
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八维的学生确实在单位比较吃香,学的都是干货嘛,到了就能干活,谁不喜欢呀
(0)
(0)

• qqid11505759
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是广告
(0)
(0)

• 北京八维大学王薪历
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家理性冷静思考:一所创办十几年的民办大学、大量被中高考淘汰没有出路的所谓”差生”.
几乎全部高薪就业.远超公立本科毕业生的薪资.凭什么?
高薪背后一定是高素质高能力!被淘汰的对人生失去信心和希望的大批差生、短短两三年.就能有过硬的本领挑战高考高分生.
没有思想道德的提升.心态的转变.怎么可能拼命努力的学习?
一流的教学质量.一定有一流的教师.一流的教练才能培养出一流的运动员!
八维教育理念全面领先创新!打造中国哈佛.创新教育第一品牌!
八维:电脑工程师的摇篮!高薪就业第一高校!
八维一一中国高等教育的希望!
八维.偏科生的最爱!
八维.以人为本素质教育的高教基地!
八维:在家上学的保障!私塾学堂学生的备胎
八维:不重文凭真水平!不卖文凭育真才!
来自手机版
(0)
(0)

• 北京八维大学王薪历
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家理性冷静思考:一所创办十几年的民办大学、大量被中高考淘汰没有出路的所谓”差生”.
高薪背后一定是高素质高能力!被淘汰的对人生失去信心和希望的大批差生、短短两三年.就能有过硬的本领挑战高考高分生.
一流的教学质量.一定有一流的教师.一流的教练才能培养出一流的运动员!
八维.偏科生的最爱!
来自手机版
(0)
(0)
  • 北京八维大学王薪历
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八维.偏科生的最爱!
来自手机版
(0)
(0)
  • 北京八维大学王薪历
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一所创办十几年的民办大学、大量被中高考淘汰没有出路的所谓”差生”几乎全部高薪就业.远超公立本科毕业生的薪资.凭什么?
高薪背后一定是高素质高能力!被淘汰的对人生失去信心和希望的大批差生、短短两三年.就能有过硬的本领挑战高考高分生。
震撼!
来自手机版
(0)
(0)
  • 北京八维大学王薪历
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一所创办十几年的民办大学、大量被中高考淘汰没有出路的所谓”差生”几乎全部高薪就业.远超公立本科毕业生的薪资.凭什么?
高薪背后一定是高素质高能力!被淘汰的对人生失去信心和希望的大批差生、短短两三年.就能有过硬的本领挑战高考高分生。
震撼!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!