论坛广播台
广播台右侧结束

• 老家大柳树
楼主回复
  • 阅读:3430
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了让真正贫困的家庭过一个温暖幸福的春节,阜城春晖义工与鹏元商厦联合在阜城综合门户网站阜城热线网发起“迎新春,温暖行”征集推荐慰问贫困户活动,截止腊月十七,经过爱心人士推荐和阜城春晖义工入户走访,确定对11家贫困户进行慰问活动。

据了解,网络征集推荐的贫困户多为农村的孤寡老人,家庭生活特别贫困。腊月十八上午,参加慰问活动的志愿者们在阜城鹏元商厦楼下集合,鹏元商厦为贫困户准备了米、面、油、春联等物品,阜城春晖义工的志愿者们分别带有衣服、床单、毛巾、水杯、洗发膏、暖宝等物品,十多位志愿者分乘5辆车,行程50多公里,把代表志愿者们爱心的生活用品送到每个贫困户家庭。

走进贫困户家庭,看到破旧的屋子,目睹熏黑的墙壁,还有那些简陋的生活用具,志愿者们说,他们真的很贫困,太需要帮助了。志愿者们把米、面、油、春联、暖宝等物品送到他们手上,把崭新的床单铺在床上,把带去的衣服帮老人们穿上。这些孤寡老人,看到志愿者们送来的东西高兴得不知说什么好,用他们最质朴的语言连连说:“谢谢你们,感谢共产党,还是社会主义好!

阜城鹏元商厦左宏璋总经理说:这样的慰问活动我们要经常搞下去,让更多的贫困户得到社会的关注和关爱,也希望更多的爱心企业参与到为贫困户送温暖的活动中来。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 老家大柳树
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• ☆泪珠儿☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持。。。
(0)
(0)

• 指间情缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从老人们的脸上,就看到了开心的笑,谢谢阜城的这些好人们
支持,你们是阜城最亮丽的风景
(0)
(0)
自强,自重,自信

• ☆泪珠儿☆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是对寨村的张世行谢谢你们来看望我非常的感动,这是我第一次享受的这样的待遇很开心谢谢你们的关爱和付出。
(0)
(0)
  • 孙红香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也来我家了,谢谢你们,义工的亲人们~
党的关爱关心我没有感受到,我感受到了你们的真情,谢谢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""