论坛广播台
广播台右侧结束

• 志愿者服务队
楼主回复
  • 阅读:3235
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

河北益彰食品酿造公司艰苦创业求发展 诚信办事几十年

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 志愿者服务队
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

河北益彰食品酿造有限公司

企业简介

河北益彰食品酿造有限公司始建于1998年,生产基地位于国家级生态示范区——-河北阜城工业园区。占地50余亩,投资6000万,是河北省调味品行业最大的民营生产企业。我公司拥有多项自己的商标知识产权,4项技术发明专利,其中“益彰”商标被誉为“河北省著名商标”,“食醋”被省质量技术监督局评定了“河北省名牌产品”。多年来我公司先后获得了“河北省农业产业化重点龙头企业”、“河北省中小企业名牌产品”、“河北省科技型中小企业”等荣誉称号。2012年公司成立了“衡水市调味品及葛根饮品工程技术研究中心”, 2013年又成立了“衡水正德商贸有限公司”、“阜城县鑫谷元瓜菜种植专业合作社”和“阜城县益恒粮食种植专业合作社”等三个经济实体,形成了公司+基地,产、供、销一体化的经营格局。

我公司主要经营的产品,是调味品和葛根饮品。调味品覆盖了酿造酱油(1万吨)、酿造食醋(1.2万吨)、酱类(0.8万吨)、调味酱(0.8万吨)、酱腌菜(1万吨),葛根饮品中的葛根植物饮料(1万吨)。

酿造酱油、酱类生产所用的黄豆都是优质精选的东北非转基因大豆。生产酿造食醋所需大米、高粱来自我们的粮食种植专业合作社,生产酱腌菜用的蔬菜来自瓜菜种植专业合作社。粮食和蔬菜的种植都采用了无公害的管理方式。2001年我公司通过了ISO9001质量管理体系认证。在生产过程中,从原料检验、验收到生产过程的质量控制再到产品出厂的批批检验,我们严格按照质量管理体系的要求来把关,做到不合格的产品绝不出厂,出厂的产品绝对合格。

追求品质的企业!保障健康的产品!实践爱心的行动!是我们的企业宗旨。我公司向大众承诺益彰员工都吃自己生产的产品。我们的品牌价值理念是:

关心顾客利益 彰显品质生活,我们的愿景是:益彰调味走进万家小厨房。

[此贴被志愿者服务队于2015-2-4 16:48:38编辑过]
(0)
(0)

• 志愿者服务队
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

河北益彰食品酿造有限公司始建于1998年,生产基地位于国家级生态示范区——-河北阜城工业园区。占地50余亩,投资6000万,是河北省调味品行业最大的民营生产企业。我公司拥有多项自己的商标知识产权,4项技术发明专利,其中“益彰”商标被誉为“河北省著名商标”。

(0)
(0)

• 志愿者服务队
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

公司总经理  郑培凤

多年来我公司先后获得了“河北省农业产业化重点龙头企业”、“河北省中小企业名牌产品”、“河北省科技型中小企业”等荣誉称号。2012年公司成立了“衡水市调味品及葛根饮品工程技术研究中心”, 2013年又成立了“衡水正德商贸有限公司”、“阜城县鑫谷元瓜菜种植专业合作社”和“阜城县益恒粮食种植专业合作社”等三个经济实体,形成了公司+基地,产、供、销一体化的经营格局。

[此贴被志愿者服务队于2015-2-7 17:26:42编辑过]
(0)
(0)

• 志愿者服务队
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

多年来我公司先后获得了“河北省农业产业化重点龙头企业”、“河北省中小企业名牌产品”、“河北省科技型中小企业”等荣誉称号。2012年公司成立了“衡水市调味品及葛根饮品工程技术研究中心”, 2013年又成立了“衡水正德商贸有限公司”、“阜城县鑫谷元瓜菜种植专业合作社”和“阜城县益恒粮食种植专业合作社”等三个经济实体,形成了公司+基地,产、供、销一体化的经营格局。

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我公司主要经营的产品,是调味品和葛根饮品。调味品覆盖了酿造酱油(1万吨)、酿造食醋(1.2万吨)、酱类(0.8万吨)、调味酱(0.8万吨)、酱腌菜(1万吨),葛根饮品中的葛根植物饮料(1万吨)。

[此贴被志愿者服务队于2015-2-4 19:44:04编辑过]
(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明星企业河北益彰食品酿造有限公司
(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

河北益彰食品酿造有限公司创建于1998年10月,是目前河北省名列前茅的大型食品酿造企业,产品有食醋、酱油、酱类、酱菜及功能饮品葛根植物饮料五大系列100多品种,年产各类调味品2万余吨,生产的辣椒酱出口到美国和瑞典国家,是王致和集团、今麦郎集团、中旺集团和秦皇岛顶大集团的长期合作伙伴。是生产和经营民族传统调味品的大型民营企业。

公司的飞速发展也得到了社会的认可,2005年行业内率先通过IS9001质量管理体系认证;曾连续两年被国家评为“中国食品安全百佳先进单位”;先后荣获了“河北省著名商标”“河北省名牌产品”、“河北省调味品知名品牌”“市级重点龙头企业”等荣誉称号。

“关心顾客利益,彰显品质生活”,是公司坚持的品牌价值理念,益彰公司将秉持品牌的核心宗旨,持续为顾客提供优质的产品和服务,做大做强健康产业。

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

民以食为天,食以安为先”,董事长郑培凤始终坚持以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,坚持技术创新是企业发展的不竭动力,生产技术精益求精,生产过程严格把控,在行业里率先通过了ISO9001:2008国际质量认证体系,历年都被质量部门评为合格单位,市场抽查100%合格,公司靠过硬的产品品质赢得了市场和消费者的认可。
(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在,益彰公司在董事长郑培凤的领导下,拥有高品质的产品,赢得了良好的市场信誉。“益彰人”创业的事迹在社会上已是家喻户晓,大家在品尝着用益彰产品调制的美味佳肴同时,都在交口称赞“益彰人”对社会的无私大爱,赞颂他们为家乡阜城的积极奉献精神。益彰公司品牌建设的目标是将益彰品牌打造为真正的“民牌”,成为民族调味品品牌的佼佼者。

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 志愿者服务队
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""