论坛广播台
广播台右侧结束

• 洪河谷
楼主回复
  • 阅读:2122
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微阜城语录: 微信搜索ID?:fcrx66

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

姓名:王平

年龄:23

职业:置业顾问

爱好:篮球。羽毛球,K歌

梦想:我想去月球

性格:成熟,稳重,积极向上

座右铭:当你觉得山穷水尽的时候,扛过去就是豁然开朗

想对“微阜城”说:愿阜城热线走进每个阜城人的生活,给阜城人带来 欢乐。

欢迎关注阜城热线官方微信公众平台:fcrx66
“微阜城” 微封面报名方式: 
格式如下: 
姓名:
年龄:
爱好:
理想:
座右铭:
以及想对阜城热线说的话。。。 

你想成为万人关注的阜城STAR吗,你想体验成为偶像的感觉吗……
你觉得自己美丽吗,你觉得自己够个性吗 ,你觉得自己与众不同吗……如果你觉得你可以,那么来吧,“阜城热线” 为你提供一个展示真我的舞台!
COME ON展现你的美丽,彰显你的个性,绽放无悔的青春
提供一个交流展现真实自己的平台,在这里你可以尽情地表现自己,将你的自信你的美丽传播给所有人。
报名条件:衡水或阜城本地男女不限,发送个人简历,照片,以及想对阜城热线说的话。发到邮箱:862135337@qq .com 微信、电话咨询:13363330500 我们会从中筛选,审核通过即可发布.欢迎大家踊跃报名!阜城热线公众号:fcrx66
注意:必须有一张手中拿阜城热线logo 的合影以便审核,资料越详细,越容易通过审核。
后期还会推出微宝宝秀,微亲情秀等等。。。。。。更多活动期待您的参与!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest10053471
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要买房的可随时联系我奥。18231849990
来自手机版
(0)
(0)

• 小美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萍姐最漂亮!

• guest2494525
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!