• 作者:热线小编
  • 阅读:8061
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月27日晚,阜城县迎宾馆内座无虚席,新春的浓厚氛围萦绕在每个人心间,2014年春节联欢晚会在这里精彩上演,带给人们一场视听盛宴。 

为节俭办晚会,该县广大文艺爱好者精心编排节目,不搞大舞美、大制作、大场景,没有明星大腕,主角来自社区、学校、民间艺术团的“草根”,服装道具多借用以往现成的,真正体现了办老百姓自己的春晚。

节奏欢快、时尚动感的少儿舞蹈《我爱祖国我爱家》拉开了晚会的序幕。原创歌曲《我的家乡运河旁》用朴实的语言描绘了阜城县依托2500多年的京杭大运河历史沉淀,加快发展、跨越赶超,全县经济发展创历史之最,各项指标均列全市前列。由武警中队带来的小合唱《说句心里话》表达了战士们保家卫国、永守岗位的心声,引发全场观众热烈的掌声。舞蹈、西河大鼓、戏曲等节目吸引群众眼球,演身边人,说身边事,唱身边的变化,本土味十足,精彩却不减,群众与晚会的零距离接触,让老百姓乐翻了天。

新的起点承载新的梦想,带着春天的嘱托,朝着幸福的方向,踏上新的征程,晚会在歌舞《家乡赞》中落下帷幕。

整台晚会演员演的投入、观众看的精彩,一个个原创节目演出了广大群众对美好生活的赞美,讴歌了阜城县经济社会发展取得的巨大成绩,展示了广大干部群众昂扬奋进、开拓创新的精神风貌,表达了全县人民喜迎新春的美好心情。

(苗凤强、郝红军文/曲东武摄影)

少儿舞蹈《我爱祖国我爱家》

春节联欢现场

春节联欢现场

主持人风采

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 楼主 作者:热线小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 作者:甲壳虫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,继续努力
(0)
(0)
  • 作者:秋风落叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩给力
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""