论坛广播台
广播台右侧结束

• 修家电通下水道
楼主回复
  • 阅读:30553
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013-8-5 11:27:32
身体好了吗儿子,
我是想问问你妈是不是该回来啦
 2013-8-6 05:19:29
看你情绪低落我说的,让你妈和你妹妹去看看你,说多呆几天,咱同意,难得她们去一次,也好安慰一下你,我天天关注你的微薄,你不开心我也心里不好受,看你qq还亮着,心里些许踏实。其实这个世界上最在乎的是你,你却不知道,我痛苦纠结我活该,我主动和你搭话,你不理不睬,我很痛心,本来想痛快的骂你一顿,算了,人各有志,你翅膀硬了,飞吧,这个世界你唯一不想见不想听的也许就是我,可是你记住永远是血浓于水,爱你我并不比你妈妈差,只是表现方式不同,你没有感觉出父爱,那是我的失职,是我做的不够,可是你呢,不只是让我痛心,而且很失望,别以为父亲打了你,骂了你,就不疼你了,我每天都有很多话想对你说,只是我们有缘无分,你对我的看法不能逆转没关系,我接受惩罚,每当当电话不接,短信不回的时候,我就知道风筝断了线,不会再受我牵扯和束缚了,这种感觉很痛很痛,......
2013-8-6 05:31:07
也许将来你娶妻生子后能体会 这种感觉到底能有多痛,就如同刘宝在监狱里时,你大爷在家大哭;宝来  宝来  宝......那种场景是我一辈子清除不了的记忆.........你从小我没有溺爱过,不等于我不关心你,我最最注重的是子孙后代有个好的未来,锻炼吃苦耐劳的本质,打江山,扭转别人的鄙视目光,像条汉子的活着,一代比一代强是目标,看你现在这样低沉,没出息的样子,痛心极了,真颓废了才是我最最痛苦的事,也是我最瞧不起的事.....
2013-8-6 05:36:20
你不理我没关系,可是你不能低沉,不能颓废,你可以忧伤,但是不能传承给子孙后代,我做的不好,不希望你也这样,但愿你将来会做得很棒....
2013-8-6 05:39:38
我放下自尊给你说这些话,希望你好好想想为什么,请相信  血浓于水,永远的真理,没有一个做父亲的不希望儿子将来好好的,即使他是贼..
2013-8-6 05:43:31
自尊值多少钱,有时候他泯灭了亲情,爱有多重,谁能真正感受..我是个很失败的父亲,失去儿子是我最大的痛,胜过其他所有.........
 2013-8-6 05:47:39
我接受所有惩罚,只要能换回你的快乐,,只要你好好的,............我还能走多远,活一天就远远的看着你,期盼你有个好的将来.......】........................................................................一直没回..

• qqid7094095
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我和儿子别是这样的关系,目前关系还不错
(0)
(0)

• 追赶飞机的老牛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子大了,教育方式该有所改变,物极必反。没事的,你不用这样,父爱重于山。坚持对的,改变方式,但不是这种方式
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""