论坛广播台
广播台右侧结束

• 期待爱我
楼主回复
  • 阅读:28577
  • 回复:142
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

霞口镇安庄村里有下水道,但是被一户人家给堵上了,25日去找支书,说管不了,26日凌晨大雨,全村的水都集中到一起没处排,地势最低的两家屋子里全部都是水了,一户院墙被泡塌,被泡塌的这户家庭成员是 两位六十多岁的老人,儿子儿媳全部是肢残,走路不方便,一个小孙子刚刚四岁,墙倒了,房子也已经被泡了五六个小时,全家人惴惴不安却没有地方居住!另一户是一位八十多岁的老奶奶,在雨中被接到孙子家。

积水的大街

另一户

院墙被泡塌了

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 指间情缘
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-7-30 0:09:47 :
该。怎么没拍死个狗日的呀。不调查就没有发言权。

做为一个禽兽,你说这话,你觉得你的压力大吗???????

(0)
(0)

• 指间情缘
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-8-6 0:47:29 :
现在农村应该有一项危房改造资金的补贴,我不少朋友都领了,但是金额不多,当然更谈不上满足一些奇异思想人的想法,比如以为是为了拿补贴而把自己家浸烂……当然,也许那些“勇于”发言的人能做到,不如下次你也去“泡泡”后再“领领”~~!鄙视那些人~!忠心地祝愿那对残疾夫妻能早日住上干净完整安全的房子,能安心地告诉他们的孩子,社会有很多好心人,国家和政府都在帮我们保护建全我们的家,孩子,你安心地成长吧!!

你说的非常正确,我支持
(0)
(0)

• qqid7094095
  1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
          我去,,,,,,这件事在安庄大家都是了解的,其实支书当然知道堵了下水道,就会淹了他们家,因为他家十几年前,他母亲和支书因为一件小事吵过架,支书这么多年一直没少欺负他家呢,他们夫妻两口子,在我们村还是名声非常好的,对人非常尊敬,发生这样的事,大家都心里明白是支书故意的,支书权大,镇上有人,县里有人,没办法,泡了淹了,都得受着,现在的人都是各扫门前雪,只怪他母亲当年得罪了村里的一把手呢。
         还是希望有关部门和领导,能关注关心一下这一家弱势人群吧,让他们不要对生活太绝望了。

顺便提醒各位,千万不要得罪了支书,要不你祖孙都得受欺负,必须地

安庄的一个好人
(0)
(0)

• 快乐你我
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-7-30 0:09:47 :
我***个比,人间处处有人渣呀
(0)
(0)
  • 一起看海!
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
相关的领导应该把上拿出措施,安顿这两家人啊
(0)
(0)
  • 星星啊
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是男人报上名了,需要人肉一下啦
(0)
(0)
  • 他他他他
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个不都记者调查了吗,不都有记者的名字吗,新闻网上报的,会有假吗,真不知道你的用心是啥呢,没有一个同情的心,不佩是个人呀
(0)
(0)
  • 路上遇到狼
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

你有点冲动呀兄弟,没有调查,会发在新民,人民,燕赵,长城网,燕赵都市报,燕赵晚报,河北新闻网,,,,,,应该不下二十多家大型网站转发吧,看样子你是村支书吧,镇领导和县领导说你了吧,自己做的失职了,这样咒别人,真是个好父母官呀
(0)
(0)
  • 期待爱我
楼主回复
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢关心我们的朋友,感谢党,感谢政府,感谢发布我们事情的阜城热线网,感谢转载的各家网络媒体,是你们的爱叫我们重拾生活的信心,再一次说一声 谢谢!
(0)
(0)
  • 珊瑚美丽吧
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
天呀,这雨这么大,这房子挺住了吗????危险啊
(0)
(0)
  • 珊瑚美丽吧
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
又是一场大雨啊,哎,,亲爱的父母官们你们想想办法吧
(0)
(0)
  • 期待爱我
楼主回复
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
又下雨了,祈祷苍天保佑我们全家安全度过

(0)
(0)
  • 期待爱我
楼主回复
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
天又阴了,又一场大雨即将到来,忐忑着........

(0)
(0)
  • ╮Smile.小萌
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
悲催...
(0)
(0)
  • 来了我
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 好人林件 发表于 2013-7-27 10:50:16 :
把村支书揪出来,大家都打他电话,看他咋说,让他来着看看,在百姓心中造了个什么形象啊,靠,,
支持
(0)
(0)
  • 梦之恋
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样的事竟然发生在我们身边,真是觉得不可思议,希望那些为官者好好看,这就是你们领导下的中国
(0)
(0)
  • 美丽的心灵
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个村的支书是谁啊,娘的,瞎啊,看不到这样的事情吗??、、
(0)
(0)
  • 花儿朵朵
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我成功了 发表于 2013-7-28 22:01:29 :
太可怕了,这屋我是越看越可怕呀

这样的屋子就是住着心里也不踏实啊,看了就让人胆战心惊,好心人快去帮助一下这家人吧
(0)
(0)
  • 伤心地理由
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
越看越是生气啊,怎么会这样?????、
(0)
(0)
  • 伤心地理由
  1. 91楼
  2. 正序看帖