论坛广播台
广播台右侧结束

• 阜城市民
楼主回复
  • 阅读:12254
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西藏以其雄伟壮观,神奇瑰丽的自然风光闻名世界,平均海拔4000米以上,有着“世界屋脊”之称,也是全国乃至世界骑友和驴友心中的圣地。 
但西藏又因空气稀薄、气压低、含氧量少,气候复杂多变,道路崎岖难行,而被称为“生命的禁区”。 
        东光小伙儿邢增伟(网名“砸你家玻璃”,因是老骑友,大家都喊他“老砸”,其实他才25岁,尚未婚配),非要独自单车骑行西藏,在我县可谓一小壮举。3月31日,部分骑友(还有几个粉丝)为老砸出发护航,预祝他一路凯歌,尽快返乡!

• 阜城市民
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         老砸日志:2013-04-01 21:28:03 出发第二天了…骑了283公里了,第一天虽然顶风很吃力我一直在坚持,也许川藏很艰难提前的磨练吧…第二天冒着昨晚的下雨的雨水在路途上骑行,我的路途虽然颠簸哈哈我很快乐,因为后面的路还要难,圣前的路等我…到菏泽了,小休息下,后天尽量杀进郑州。

(0)
(0)

• 阜城市民
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• hbdgxzw :以到灵宝,明天到西安
  • (0)
    (0)

• 阜城市民
    楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
            老砸日志:出发的第四天了,二号在菏泽整体休息一天,身体状态很好,又让我踏上骑行的路途,第一站河南届兰考县又是顶风顶风就顶吧还时不时下小雨到兰考外环奔着开封市出发,开封景点多的迷人清明上河园包公祠等等,依依不舍的离去,郑开大道一马平川让我鼓足勇气一口气到郑州骑行一天太累不多说了。
            老砸日志:洛阳整体休息一天,体力恢复差不多了,六点半出发上路了。今天目的地本打算到三门峡,没想到到三门峡才三点,又多骑了六十公里到灵宝市了,明天就进陕西省了,明天目标西安

[此贴被阜城市民于2013-5-4 10:38:21编辑过]
    (0)
    (0)

• 挺住
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    阜城那家店修山地车呀
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!