论坛广播台
广播台右侧结束

• 搜罗天下
楼主回复
  • 阅读:24493
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转自百度阜城吧:
作者:天地人乾坤

昨天下午5时左右,应朋友之邀,去饭店吃饭。6人相继坐下,当服务员拿来餐具时,朋友就看到餐具里有根头发状物体。暂定头发吧,。朋友们对此非常气愤。都是来花钱消费的。这是哪一出啊?朋友拿出手机便拍下了“留作纪念”
阜城某饭店的餐桌上的餐具你起码得消消毒吧, 水迹斑斑,一看就没有经过高温消毒,里面还有一根不知道是头发丝还是什么鸟东西。估计这个餐具的来源地点也肯定是脏乱差。这是根头发,下次一准还有别的什么新鲜东西?这个餐具根本不符合消毒餐具的要求,怎么就能上到餐桌上呢?上面只留着电话,没有详细地址。没有保质期。这是对消费者健康的侵害。消毒餐具变成有毒餐具。是监管部门的失职还是黑心老板的贪财图利的欲望迷住了心窍?减少了多少消毒环节我们无从得知。希望有关部门监管力度大一些。不至于出现此景。

• 搜罗天下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

里面就是一根头发丝,里面还有点水渍。让人吃饭怎么下口
(0)
(0)

• 搜罗天下
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情真的很让人生气。这个卫生部门应该也有责任吧?
(0)
(0)

• 搜罗天下
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫韵凝眸
(0)
(0)

• 阜城人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵你拍的还是比较干净的。
(0)
(0)
  • 搜罗天下
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我拍的,你们都仔细看帖子好不好。是转来的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!