论坛广播台
广播台右侧结束

• 古城中天通信
楼主回复
  • 阅读:4940
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万顺达>由深圳市万脑通科技发展有限公司创建的一个电脑品牌。1998年创立,扩张至现在三百多家直属办事处,全国特约经销商近千余家,公司2005至2009被《电脑商情报》评为“IT诚信企业”,阿里巴巴诚信品牌,同时又是中国十佳电脑服务品牌。
2.万顺达旗下产品
至尊系列、至尚系列、至炫系列 、至强系列台式机
上网本、笔记本、平板电脑、智能手机及其他电脑外设
3.超高性价比
因为我们走直销模式,所以省去了中间商的层层加价,留给顾客更多的实惠,并且为商家创造了更多销售机会。
诚招衡水市各县乡镇特约经销商
深圳市万脑通科技发展有限公司主要生产电脑主机、显示器、笔记本、平板电脑及一体机。自主品牌:万顺达(wsda)。 创立于1998年的万顺达电脑连锁,目前已在国内建立300多家直销分店。2008年,万顺达产品开始抢占国内电脑市场。万顺达以连锁直销的模式运营, 进一步压缩电脑产业的产销耗利环节,为经销商提供最高的利润空间,为客户提供最高的性价比产品。 
品牌展示 1.中关村在线-万顺达(wsda)品牌产品专区
2.太平洋电脑网-万顺达(wsda)品牌产品专区3.2011年央视企业频道战略合作伙伴
4.2005至2010被《电脑商情报》评为“IT诚信企业”
5.全国十佳电脑服务品牌 6.2007年万顺达电脑评为创新深圳典范
品牌报导 1.搜狐新闻对“万顺达”的报导
2.腾讯网对“万顺达”的报导
3.中关村对“万顺达”的报导
4.阿里巴巴对“万顺达”的报导
5.太平洋网站对“万顺达”的报导
6.百度百科的“万顺达”
企业荣誉
1.万顺达电脑2005年至2010年被《电脑商情报》评为“IT诚信企业”;
2.2005年深圳评为创业者的卓越典范;
3.2006年被评为中国十佳电脑服务品牌;
4.2007年评为创新深圳典范;
5.2009年被阿里巴巴评为诚信品牌;
6.2009年被评为中关村推荐优质产品;
7.2010年与央视企业频道合作,成为央视的星级合作伙伴;
经销商:河北衡水阜城古城分店
联系电话:*** QQ:809878988联系人:范先生
经销商地址:衡水市阜城县古城镇北环路中段路北
产品网址:http://www.wsda.com.cn/
因为我们走直销模式,所以省去了中间商的层层加价,经营全系列品牌电脑

• 古城中天通信
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 古城中天通信
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 古城中天通信
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万顺达电脑 超值的体验 贴心的服务 偶然的时间发现了万顺达这个品牌 说实话 以前我也是崇尚价值的人 什么贵买什么 认为那是好的 所以贵 但买回来后才发现 并不是这样的 贵不一定是好的 一个产品的好坏并不是人民币的高低决定的 我也不多说什么 或许有人会说我是托 我保证 我现在不是托 不过我准备年后加盟万顺达电脑 万顺达在成长 我也想跟着一起成长 或许这就是我的契机吧 我接受过万顺达的服务 确实没得说 一年上门 三年保修 不像现在的大品牌 有那么大的架子 我花钱买的是服务 不是买的冷嘲热讽 万顺达的性价比高 花不多的钱买到了称心如意的商品 值不值明眼人都知道 我想好多用过万顺达电脑的人跟我是一样的感受吧 我在这里只是看不惯那些看到人家好就诋毁别人的败类 一个产品的好与坏并不是一个或是两个人决定的 每一个优秀的产品都是靠长久的时间慢慢成长积累起来的
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 翔升电脑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
阜城翔升电脑技术交流群73827372
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""