论坛广播台
广播台右侧结束

• 阜城商灵通
楼主回复
  • 阅读:6450
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

衡水老白干 
词:蒋平 曲:楚严 

铺开了大平原 , 
天地咋就没有边儿 , 
你坦荡荡的情怀直来直去不拐弯儿 . 
清亮亮滏阳河 , 
明晃晃的艳阳天儿 , 
你火辣辣的热乎劲儿壮了多少英雄胆儿. 
斟满了老白干 , 
兄弟咱就抱成团儿 , 
你潇洒洒的传奇敲呀敲着锣鼓点儿 . 
豪迈迈江湖情 , 
粗壮壮的好身板儿 , 
你直楞楞的精气神儿一天到晚不打蔫儿 . 
衡水老白干儿 , 
直来直去不拐弯儿 . 
衡水老白干儿 , 
壮了多少英雄胆儿 . 
.衡水老白干儿 , 
敲呀敲着锣鼓点儿 . 
衡水老白干儿 , 
一天到晚不打蔫儿 . 

• 阜城商灵通
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《家乡的清凉江》
作词:蒋平 作曲:曾建雄 
长长清凉江 悠悠在梦乡 我岁月尘埋的记忆是千年万年的星光 静静地流淌 千千的惆怅 你黄金一样的梦想是生命永恒的歌唱 啊时间的河流何必苦苦追寻远方 可叹一个希望迷失在山海茫茫 古老的天空飘落一句咒语 两颗心相遇要历尽雨雪风霜 长长清凉江 流在我心上 花开花谢的好姑娘 春来秋去多少人感伤 长长清凉江 流在我心上 潮起潮落的好故事 月缺月圆多少人在讲 
(0)
(0)

• 阜城商灵通
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《清凉一条江》
蒋平
水清凉 往事沧桑 我举杯饮尽了豪爽 仿佛前世的花香 弥漫旷野上 看沉浮 几多迷茫 你曾经哭红了眼眶 最感动儿女情长 炊烟吻斜阳 在岁月的河里撒网 我拒绝空空荡荡 邀明月 照你的模样 且给我一江的清凉 让我把天空擦得更亮 记录下苦难的成长 还有未来的希望 且给我一江的清凉 让我把爱情送到远方 只要有你在我身旁 不怕更大的风浪 清凉一条江 是我的梦想 清凉一条江 是我的歌唱 
(0)
(0)

• 阜城商灵通
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《衡水湖I》
蒋平
大禹治水在这里挖了一锨土 从此就有了美丽的衡水湖 时空漫步 千年的画卷缓缓平铺 翩翩起舞 多少传说的云和雾 摇曳的芦苇 翻飞的鸥鹭 冀州古城的一抹倒影 是怎样的岁月沉浮 微风吹拂 香意若有若无 谁人陶醉荷花深处 哦不要干枯 这爱的甘露 好一片热土 日渐复苏 
(0)
(0)

• 阜城商灵通
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《妈妈的炊烟》
作词:蒋平 作曲:扎西多杰
白杨树下的家园 是我成长的摇篮 妈妈点燃的炊烟 缭绕我清晨和傍晚 粗茶淡饭 温暖象妈妈的容颜 陪伴我走过童年 和少年 那一缕炊烟在屋檐上飘散 那是我的思念 妈妈古老的歌谣轻唱在耳边 那是我的思念 妈妈古老的歌谣轻唱在耳边 告诉我不忘记从前 白杨树下的家园 是我成长的摇篮 妈妈点燃的炊烟 缭绕我清晨和傍晚 粗茶淡饭 温暖象妈妈的容颜 陪伴我走过童年 和少年 那一缕炊烟在屋檐上飘散 那一缕炊烟在屋檐上飘散 那一缕炊烟 在屋檐上 飘散 
(0)
(0)
  • 阜城商灵通
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《红枣树》
蒋平
红枣树 掩映着我的老屋 红枣树 遮盖着我的乡土 妈妈站在枣树下 望着那天涯路 春末夏初 枣花簇簇 惹得那蜜蜂飞舞 八月十五 枣儿成熟 多少收获的幸福 长长的乡路 儿女的脚步 牵扯着妈妈 多少担忧多少期待多少满足 红红的枣儿象星星 点亮了家的天幕 那一缕缕香气淳朴 温暖在我心深处 带我走上归途 红枣树 掩映着我的老屋 红枣树 遮盖着我的乡土 妈妈等我在枣树下 默默把日子数 [儿歌:七月十五枣红肚儿 八月十五枣儿熟……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""