论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1546
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天有点小情绪,总感觉世界太大 自己太渺小。最近做了太多错事。一点小事情都会错。一定要努力改变现在的状况。
今天晚上谢谢维维你借我的钱 晚上去买药忘带钱了。 我了个去怎么丢三落④的?
感觉自己缺乏知识浑浑噩噩。脑子特别乱,每天都有点情绪,是为什么?自己都不清楚。
感觉自己没有优点, 在他们眼中我是一个不听话的怪人。今天又开快车,让妈说了一顿。是太快了。而且还有好几个人在车上。以后要注意。
你有优点吗? 没有,你有缺点吗? 多了。你真的很烂。太烂太乱。
性格有点怪 动不动就着急。什么都听不进去。感觉太多东西接受不了。这个社会让我的压力很大。真的很大。要崩溃!@
我是一个粗人、但我爱学习、。希望自己成功。为自己成功 为自己成功’一定要成功。
选定一件事情一定要坚持的做下去、你们不看好没关系,我照样做。
今天做了一份工作拟稿。很乱还没有整理。等明天回来整理下 一定要付诸实施。 加油吧 为自己加油!

• 青成
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够感觉到不足并为此而烦恼,说明你没有因麻木而浑浑噩噩,说明你还很有潜力和前途。
(0)
(0)

• 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你
(0)
(0)

• 秦月汉关
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望就在前方!睡个觉,又是新的一天!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!