论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1673
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• shop-169521
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”     

神父:“你骂他什么?”     

修女:“我骂他‘你妈了个*’。”     

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”     

修女:“她摸我的胸部。”     

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”     

修女:“是的。”     

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”     

修女:“可是他又接着往下摸我。”     

(神父往下摸修女):“是这样吗?”     

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”     

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我q j了。”     

(神父把修女摁到地上,q j了修女......):“是这样吗?”     

神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”     

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”     
............     
神父:“你妈了个*!”     

如果您笑了,麻烦回个帖子鼓励一下吧     
(0)
(0)
  • shop-169521
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 升官 
    一官升职,谓其妻曰:“我的官职比前更大了。”妻曰:“官大,不知此物亦大不?”官曰:“自然。”及行事,妻怪其藐小如故,官曰:“大了许多,汝自不觉着。”妻曰:“如何不觉?”官曰:“难道老爷升了官职,奶奶还照旧不成?少不得我的大,你的也大了。” 
(0)
(0)
  • 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一哥们说的:今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。
(0)
(0)
  • 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”
(0)
(0)
  • 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个人到河边钓鱼
先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~ 
没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~
他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:
“*-# 要吃什么!自己去买!!!” 

(0)
(0)
  • 我是一个阜城人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一名年轻人应征机场塔台的工作,他通过了前面考试后,最后一关是口试。
考官:有一架飞机准备降落,你从望远镜里发现他的起落架没有放,你会怎么办?
考生:我会立刻用无线电警告他。
考官:如果他没有回答呢?
考生:我会立刻取出信号灯,发送‘危险,不得降落’的讯号。
考官:可是他还是继续下降。
考生:我会立刻打电话给我弟弟。
考官:你弟弟?他能做什么?
考生:他不能做什么,但他从来没看过摔飞机。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""